"НОВЫЙ КУРС". 2 сезон (№31). Отчет пошел! Twitter, Netflix, Amazon, Facebook, Apple.


Дата: 03.04.2019 04:29:30 Просмотров: 43922 Длительность: 15:29
Поделиться:

Категории: Обучение
"НОВЫЙ КУРС". 2 сезон (№31). Отчет пошел! Twitter, Netflix, Amazon, Facebook, Apple.

2 сезон Выпуск № 31. Эфир 20.05.18, на телеканале "Астана". "Новый курс" с Данияром Абдуловым - познавательный телевизионный проект о мире инвестиций и ценных бумаг.

Отчет пошел! Twitter, Netflix, Amazon, Facebook, Apple. Как отчитались компании, о которых мы рассказывали в наших программах и чьи акции рекомендовали наши эксперты, выигрывает тот, кто в курсе.

Стать акционером и зарабатывать вместе с крупнейшими компаниями, на самом деле просто. Если у компании есть листинг на бирже и ее акции находятся в свободном обращении, вам остается отдать приказ брокеру на приобретение ценных бумаг, при условии, что у вас открыт брокерский счет в инвестиционной компании, и вы готовы вкладывать свободные средства в свое будущее.

Ценные бумаги Amazon. Полгода назад одна акция торговалась на бирже примерно по 980 долларов. Сегодня бумаги компании 1600 долларов за акцию. Если посмотреть динамику роста котировок, то за год бумаги прибавили более 70 процентов. Компания отчиталась о результатах первого квартала прибылью в $1,63 млрд (в дивидендах - $3,27) на акцию. Это было гораздо больше, чем прогнозы рынка. Доходы крупнейшего интернет-ритейлера увеличились на 42 %.

В 2017 акции компании Twitter полетели вверх и поднялись почти на 120 процентов за последний год, число пользователей перевалило за 330 миллионов. За последние 12 месяцев стоимость акций Twitter удвоилась. Компания отчиталась о росте выручки в январе-марте на 21% в годовом исчислении до $665 млн. Прибыль составила $62 млн после убытка, зафиксированного в первом квартале 2017 года.

Компания Facebook отчиталась за первый квартал прибылью $4,99 млрд, или $1,69 на акцию. Рост чистой прибыли составил 63%, что оказалось выше ожиданий аналитиков. Выручка компании составила $11,97 млрд, показав рост на 49% в годовом сравнении.

В апреле в нашей программе мы рекомендовали покупку акций компании Netflix. За месяц ценные бумаги стримингового сервиса прибавили около 10 процентов. В квартальном отчете компания Netflix показала рост числа подписчиков более, чем на 7 млн. Впервые в своей истории Netflix удалось увеличить выручку на 35%, а издержки — на 21%. Выручка с $2,64 млрд выросла до $3,7 млрд.

Apple. 1 мая компания Apple сообщила о получении во 2-м отчетном квартале прибыли в размере $13,8 млрд: $2,73 на акцию – это рост на 30%.

Чтобы узнать все подробнее и быть в курсе — смотрите «Новый курс», телепроект о мире инвестиций и ценных бумаг.

Стать акционером

мире инвестиций

Amazon

nyse

акции

Twitter

kase

Новый курс

Netflix

Ценные бумаги

как купить акции

Apple

фондовая биржа

Астана

Facebook

как заработать

nasdaq

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.